济南科金大厦侨驿站成立
来源:历下区侨联
时间:2018-12-29 10:21

  12月28日,济南市科金大厦侨驿站在济南市历下区科技金融大厦成立。济南市侨联党组书记、主席李中赋出席仪式并讲话,历下区区委常委、统战部部长杜宝现出席仪式并致辞,历下区侨联党组书记、主席朱雪婷,历下控股集团常务副总经理荆向东参加会议,会议由济南科金投资管理有限公司常务副总经理曲义晓主持。
  会上,历下区侨联党组书记、主席朱雪婷宣读了《关于同意成立科金大厦侨驿站的批复》,济南市科技金融大厦侨驿站筹委会负责同志做筹备工作报告并宣读《侨驿站工作准则(试行)》,选举产生了侨驿站理事长、理事、秘书长。姜宏涛当选济南市科技金融大厦侨驿站理事长。
  李中赋主席和杜宝现部长共同为侨驿站揭牌后,对科金大厦侨驿站的成立表示祝贺,他向与会代表宣讲了中国侨联“十代会”精神,并在讲话中希望科金大厦侨驿站成立后,能够提高政治站位,加强思想政治引领;加强侨联自身建设,提升服务能力和水平;坚持围绕中心、服务大局,广泛凝聚侨心侨智侨力,发挥侨界独特优势,促进“双招双引”和对外交流合作。?
  科金大厦侨驿站是我市首个楼宇侨驿站,是市侨联基层组织建设的创新发展。济南市科金大厦侨驿站成立后,将在历下控股党委领导下,在济南市和历下区侨联的指导下,努力建设侨胞之家,在老侨新侨、海内海外两个拓展中发挥作用,为建设“大强美富通”的现代化国际大都市贡献力量。


(文本编辑:历下区侨联? ? 审核:谷峰)
(责任编辑:历下区侨联)
相关文章
未发布
热点关注
未发布