det365网站有多少个
市侨联领导会见马来西亚发林集团主席林玉唐
来源:济南市侨联
时间:2019-03-28 14:33

  
  3月27日,山东省侨联副主席、济南市侨联党组书记米文芃,在济南会见了前来出席山东省第九次归侨侨眷代表大会的马来西亚发林集团主席丹斯里林玉唐,双方进行了友好的交流。

  米文芃感谢林玉唐先生多年来对山东省济南市的关心关注,并介绍了济南市侨联近期重点工作。她表示,2018年市侨联在以林先生为代表的海外华侨华人的关心关爱下,取得了一些成绩。当前,济南市各级各部门正全面贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,围绕市委“1+474”工作体系,激扬斗志、拼搏奋进,多个重点项目有了新的突破。济南市在2018年全国文明城市年度评测中名列第一。希望林玉唐先生发挥在东盟国家的影响力,号召更多海外侨胞在寻找自身发展机会的同时,发挥资金雄厚、智力丰富、人脉广泛的优势,助力和参与济南经济社会发展,在新时代同济南侨界一起,为建设大强美富通的现代化国际大都市贡献力量。

  林玉唐先生表示,这次来济南,亲身感受到了济南的发展变化。发林集团、中国——东盟商务协会总会将进一步加强与济南市侨联的联系,组织更多东盟国家华侨华人来济南考察交流,投资兴业。

  林玉唐先生是马来西亚着名华商、社团领袖,发林集团(马)有限公司创始人,荣膺马来西亚最高元首封赐PSM丹斯里勋衔。现任马来西亚发林集团主席、马来西亚华社最高领导机构“中华大会堂总会”永远名誉总会长、马中总商会永久名誉会长、马来西亚中国-东盟商务协会总会总会长,同时兼任10多个华人社团领导职务。

  发林集团(马)有限公司创立于1982年3月,业务核心主要集中在房地产建造领域。该集团于1995年7月在吉隆坡主要交易板上市,旗下共设有30多家子公司。目前由其旗下公司山东发林旅游开发有限公司投资建设的山东齐河黄河国际生态城项目已经落地,总投资超过150亿美元,将打造占地10平方公里的东盟国际生态城。


(文本编辑:邱文锴  审核:谷峰)

(责任编辑:济南市侨联)
相关文章
未发布
热点关注
未发布