det365网站有多少个
济南市侨联举行侨星志愿植树活动
来源:济南市侨联
时间:2019-03-12 22:59

“侨星植新绿 春光赤子情”
山东省暨济南市侨星志愿植树活动

 


  3月12日上午,“侨星植新绿 春光赤子情”侨星志愿植树活动在位于天桥区桑梓店的济南市国有北郊林场举行。本次活动由山东省侨联、济南市侨联主办,天桥区侨联、济南迈麦体育产业有限责任公司承办,济南市国有北郊林场协办。中国侨联副主席、省侨联主席、党组书记李兴钰,济南市委常委、统战部部长王拥华出席活动。
 



  省侨联党组成员李运才、卢文朋、鲁亚真,市天桥区委书记刘程华,致公党济南市委副主委张元玺,天桥区委常委、统战部部长叶辉,天桥区委常委、区委办主任程松,天桥区政协副主席、致公党天桥区总支主委刘群群,省侨星志愿服务团团长刘爱丽,以及省市侨商侨企代表、山东科技大学济南校区侨驿站、山东金凤凰集团侨驿站、致公党天桥区总支党员、济南体育竞赛表演协会会员、省市区及街道侨联工作者等百余人参加活动。活动由省侨联党组成员、市侨联党组书记米文芃主持。
 



  今年是新中国成立70周年,为进一步弘扬侨界群众爱国、奋斗和志愿服务精神,以实际行动助力新旧动能转换先行区建设,共建美丽家园,在“学雷锋纪念日”和“植树节”到来之际,省市侨联共同举办了本次侨星志愿植树活动。
 
 

  活动中,省侨联领导为历下、市中、槐荫、天桥侨星志愿者服务队授旗,志愿者代表原洪林宣读了《倡议书》,省侨联主席李兴钰、市委统战部部长王拥华共同为“侨星林”揭牌。省侨联李兴钰主席宣布植树活动正式开始,参加活动的嘉宾和志愿者们共同在“母亲河”边种植上百棵树苗。
 



 
  济南市侨联在济南市委的领导下、在山东省侨联的指导下,牢牢把握凝聚侨心侨力同圆共享中国梦新时代工作主题,充分发扬广大侨界群众爱国爱乡的优良传统,通过开展侨星志愿服务活动,向社会展示新时代侨界不忘初心、自强不息、贡献家乡的良好精神面貌和薪火相传、一脉相承、甘为社会贡献光热的良好形象。我市侨界将在侨星志愿精神的鼓舞下,听党话、跟党走,为济南市建设“大强美富通”的现代化国际大都市做出积极贡献。

(文本编辑:邱文锴  审核:谷峰)
 
 
 

(责任编辑:济南市侨联)
相关文章
未发布
热点关注
未发布