det365网站有多少个
市侨联党组成员到商河县孙集镇走访困难户
来源:济南市侨联
时间:2019-01-25 12:24

  1月22日下午,市侨联党组成员、副巡视员王光华带领机关部分同志,在商河县孙集镇有关负责同志的陪同下,来到孙集镇的小街子村、王道士村,走访慰问市侨联联系帮扶的困难群众。
                                              
  王光华一行来到两个村困难户家中,详细询问了目前的生活条件,了解了目前所遇到的困难。王光华代表市侨联党组为困难户送去了面粉和食用油慰问品,以及党和政府对困难群众的关怀和新春问候。
                                   

  临行前,王光华一行来到孙集镇大浦洼村,与村民亲切交谈。王光华同志曾作为市侨联派驻的第一书记,在该村援助工作三年,与村民建立了深厚的感情。
                                   

  市侨联党组高度重视送温暖活动的重要意义,在新春佳节之际,将党和政府的关怀与温暖祝福送到困难群众的家中,让困难群众过上一个祥和快乐的节日。
  商河县地处济南市最北端,经济相对落后。帮扶救助的孙集镇集体工业较少,困难群众较多。2016年作为济南市侨联的救助帮扶村以来,市侨联以持续发展的思想,结合当地实际情况,多次组织侨商和专家考察组实地考察研究、洽谈协调。多次开展帮困捐款活动。2017年成功帮助孙集镇大浦洼贫困村发展大棚种植业,成为济南市侨界帮扶贫困农村的精准扶贫示范项目
                                                                                                                                                                 
    (文本编辑:王海滨    审核:谷峰)

(责任编辑:济南市侨联)
相关文章
未发布
热点关注
未发布