市侨联党员代表参加市直机关党员活动
来源:济南市侨联
时间:2018-06-27 16:52

  为纪念中国共产党成立97周年, 6月27日, 市侨联参加了市直机关工委在五龙潭公园中共山东省委旧址举行的新党员入党宣誓暨专职副书记重温入党誓词、新任专职副书记集体谈话活动。
  活动在庄严的《国际歌》声中拉开帷幕。与会全体党员在王尽美、邓恩铭烈士塑像前整齐站立,面向鲜红的党旗,举起右拳向党旗庄严宣誓,表达了对中国共产党的忠诚和热爱、要争做合格党员,为共产主义奋斗终身的决心和信心。
市直工委副书记刘西波同志对新任专职副书记集体谈话,提出殷切希望和明确要求,使同志们深受鼓舞,同时也深感责任重大和使命光荣。全体人员到山东省党史陈列馆参观学习,开展党性教育。

  通过重新回顾学习党的历史、重温入党誓词活动,给新党员和专职副书记上了一堂生动的党课。大家纷纷表示,一定要以这次参观学习为契机,学习革命先辈的高尚品格、不懈追求和优良作风,坚持崇高的理想信念,坚持为民务实清廉的优良作风,不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,立足本职工作,努力在新时代体现新担当展现新作为,为建设“大强美富通”的现代泉城做出贡献。

(文本编辑:张梦昂 ? ?审核:谷峰)

(责任编辑:济南市侨联)
相关文章
未发布
热点关注
未发布