槐荫侨星志愿者新春送“福”到您家
来源:槐荫区侨联
时间:2019-01-31 21:22

  墨香传真情,新春送祝福。春节之际,槐荫区侨星志愿者服务团队以“福满槐荫?祝福神舟”为主题,开展了新春送“福”到您家志愿服务活动。
  槐荫区书法家协会主席崔剑辉作为侨星志愿者之一,亲自执笔,现场泼墨,满怀深情为辖区广大归侨侨眷写福字,送祝福共计100余副。在槐荫区侨联与槐荫区致公党总支联合举办的“迎新春 庆改革开放四十年周年联谊座谈会”上,通过讲述改革开放四十周年以来我国取得的巨大成就和生活变化以及寓教于乐、自编自演的文艺节目,将带着浓浓的、满满的祝福一同送给归侨侨眷、送给祖国大地。联谊会紧紧围绕庆祝改革开放四十周年辉煌历程,共同畅想四十年改革路上我们共成长,人民生活实现了新富裕,中国梦想实现了新起飞。节目最后,诗歌朗诵《与祖国同行,铸华夏辉煌》,在座的归侨侨眷们激情高涨,齐声高歌:共同祝福伟大祖国繁荣昌盛!共同祝福伟大祖国吉祥如意!共同祝福伟大祖国国泰民安!将联谊会推向了高潮。
  槐荫侨星志愿送“福”到您家服务活动营造了新春喜庆的节日气氛,增添了“年味儿”,更展现了中华传统文化的魅力,传播了侨界的正能量。
  ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??
(文本编辑:槐荫区侨联? 审核:谷峰
(责任编辑:槐荫区侨联)
相关文章
未发布
热点关注
未发布