槐荫侨界之窗|浓情三八节 侨驿站女性精英走进源动力
来源:槐荫区侨联
时间:2019-02-28 21:22

  
  在国际三八妇女节来临之际,槐荫区西客站片区侨驿站携手济南日报报业集团共同开展“女性精英走进创新企业”活动。2月27日下午,槐荫区西客站片区侨驿站成员,特邀台胞代表,致公党槐荫区总支与济南日报报业集团的女性精英们一起走进源动力集团有限公司,参观学习源动力创新创业先进文化,感受企业带来的浓厚文化氛围和先进的科技创新模式,大家感受深刻,收获满满。
  据悉,源动力是一家以“小微餐饮连锁创业、电子商务创业、投融资加速器产业”为三大业务主线的多元化平台的重点侨资企业,也是槐荫区侨联创新创业实践基地。多年来,该企业一直主导以“员工创客化、部门小微化、项目品牌化、经营自主化、企业平台化、产业生态化”为主题的六化改革。形成了以“前端孵化、中端支持、后端服务”和“项目加速器”贯穿始终的项目孵化平台。旗下品牌遍布中国每一个地市级、县市级市场,并传播到美国、马来西亚、新加坡、泰国、韩国、柬埔寨等13个海外国家,并在香港、台湾、韩国设立企业,搭建海外资源整合平台。累积孵化店面20000余家,直接带动就业86000人。
  活动现场,女性精英们一边感受创新企业文化的现代气息,一边主动尝试制作各类蛋糕饼干,学习摆盘、装盘、奶油裱花、奶茶、果茶调制等,她们互相交流学习,共同分享体验带来的喜悦。“今天感受到源动力餐饮集团旗下的餐饮品牌特别适合当下时尚化、特色化、极致化、健康化和潮流化的餐饮消费形式,光影餐厅,大数据制作等科技创新平台,更是让我们耳新悦目,大开眼界。”槐荫区西客站片区侨驿站副理事长,济南市图书馆工会主席陈敏对记者说道。参会的侨界女性一致感同身受,表示此活动丰富了女性生活,提升了生活品位,在快乐中迸发热爱工作的激情和干事创业的热情,她们表示今后将更好的发挥侨界“半边天”作用,聚力创新,奋发作为,为济南市打造“四个中心”、建设“大强美富通”现代化国际都市共同发力,在槐荫区“康养名城,活力槐荫”现代化高质量发展中绽放光彩。
2019.2.27

(文本编辑:槐荫区侨联? 审核:谷峰
?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??
(责任编辑:槐荫区侨联)
相关文章
未发布
热点关注
未发布